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18.10.2022

Restaurant la Micheline

La Micheline, c’est le nom du restaurant situé en bordure de la gare des Eaux-Vives, desservie par le CEVA. Cet établissement bistronomique a le privilège d’avoir comme chef de cuisine le basque espagnol Andrés Arocena. Son parcours se lit comme la carte d’un menu gastronomique. Après avoir fait ses armes dans deux des trois restaurants 3 étoiles Michelin que compte San Sebastian, il s’est perfectionné chez Gérald Passédat, Le Petit Nice à Marseille, 3 étoiles, avant d’arriver en Suisse au Lausanne Palace, en qualité de second d’Edgar Bovier, restaurant La Table, 1 étoile. Venez découvrir cette superbe cuisine qui compte actuellement parmi les meilleures tables sur la place de Genève.

Menu : il sera connu 2 semaines à l’avance et publié sur cette page

Rendez-vous :
Avenue de la Gare des Eaux-Vives 3, 1207 Genève
Jour et heure :
18.10.2022 à 12h
Accès :
TPG : bus tpg 12,17 ou CEVA : TER, SL2, SL4 ou Parking souterrain de la gare des Eaux-Vives
Encadrement :
Jean-Marc
Tarifs :
45.- CHF (café/thé et mignardises compris) boissons froides non comprises
Limite de participants :
20
Délais pour l'inscription :
vendredi 14 octobre 2022
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